Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Луганске: В медучреждения продолжают поступать люди с огнестрельными ранениями

Украина
1419
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Луганске за ночь с 26 на 27 июня.

Так, по данным городской мэрии, в местные медицинские учреждения продолжают поступать люди с огнестрельными ранениями.

«По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, минувшие сутки в областном центре прошли спокойно: коммунальные и экстренные службы города работали в обычном режиме, стабильно функционировал общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

В медицинские учреждения города продолжают поступать люди с огнестрельными ранениями. На этот раз причиной стал конфликт возле одного из магазинов в квартале Ольховский. В результате один из его участников получил огнестрельное ранение грудной клетки. В тяжелом состоянии человек был доставлен в Луганскую областную клиническую больницу. Пострадавший скончался в приемном отделении.

В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 20 обращений коммунального характера. По 14 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 17 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ. Кроме того, 1 заявка у «Луганского энергетического объединения», - сообщили в мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...