Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Заместитель министра обороны Юрий Гусев подал в отставку

Украина
3816
Украина, замминистра обороны, Юрий Гусев, отставка
Причиной этому является планируемая "информационная атака" с ложными обвинениями в его адрес.

Об этом сообщил сам Юрий Гусев на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Уважаемые френды и случайные читатели!

Хочу озвучить свою позицию касательно той информационной атаки, которая началась в отношении меня и Офиса Реформ МОУ!

1. Мне известно, что это только начало различного рода публикаций и сообщений, дискредитирующих меня лично и те дела, которые мы делаем в МО!

2. По имеющейся у меня информации планируется расширенная пресс-конференция на которой в том числе меня будут обвинять в том, что я причастен к коррупционным схемам по Евро-2012 и фирмы моей жены вытесняют производителей и получают контракты в Министерстве обороны. 

Официально заявляю, что к организации проведения Евро-2012 я не имел ни в правительстве Тимошенко, ни в других правительствах никакого отношения. Действительно с 2009 года я работал на госслужбе сначала как руководитель группы советников Министра экономики Богдан Данилишин, после я работал заместителем департамента инвестиционной и инновационной политики Минэкономики, директором которого был Владимир Панченко. После того, как Минэкономики было преобразовано в Министерство экономического развития и торговли, которое возглавил клюев, я ушел из Министерства экономики (в Министерстве экономического развития и торговли я не работал ни одного дня) и был приглашен работать в Государственное агентство по инвестициям. Еще задолго до Революции Достоинства я написал заявление на увольнение, а после Революции Достоинства некоторое время был советником министра финансов у Шлапака, Александра Витальевича, с которым познакомился в Агентстве, где Александр Витальевич возглавлял один из проектов. После начала войны просился на фронт, в том числе обращаясь к Геращенко, Антону Юрьевичу. Тогда мне предложил работать над усилением ВСУ в МО АЛЕКСАНДР ДАНИЛЮК. После назначения Министром обороны Степана Полторака мне было предложено стать его заместителем. Обо всем этом я и советник Президента Украины Юрий Бирюков откровенно писали в своих постах здесь в fb.

3. Жена у меня не является учредителем каких-либо фирм и только в этом году после рождения двоих детей решила пойти работать.

4. С Юрий Бирюков, Татьяна Рычкова, David Braun, Konstantin Lesnik, Dana Yarovaya, Nataly Voronkova и многими другими очень достойными волонтерами я познакомился год назад уже в МО и считаю это самым достижением за год.

Как то так. Хотя кого это может интересовать когда ты становишься объектом информационной атаки. Как в том анекдоте о том, что у меня сын и зачем говорить, что дочь-проститутка :))" - пишет Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...