Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Разборки не по-детски: во Львове пьяный водитель избил полицейского и выбил челюсть пенсионеру

Криминал
1865
Полиция Львова, пьяный водитель избил полицейского, понятому выбили челюсть
Дебоширу не понравилась процедура прохождения проверки на степень алкогольного опьянения. До этого пьяный водитель попытался скрыться от львовских полицейских, которые заметили его неадекватное состояние проезжая по ул. Варшавской.

Как сказано в сообщении пресс-службы Львовской полиции, пьяный водитель сидел в своей машине, что находилась около перехода. Заметив патрульных, BMW 318 начало движение, при этом не включив фары. Машина свернула на улицу Панча. Полицейские продолжили движение за странным автомобилем.

"Машина остановилась уже у другого перехода. Нарушив при этом ПДД. Когда водитель авто заметил, что патрульные его преследуют, он бросился наутек. Беглеца удалось остановить быстро. При досмотре наши сотрудники почувствовали доносящийся от нарушителя сильный алкогольный запах. Мужчина поначалу согласился пройти проверку драгером. Для этого мы привлекли понятых", - сказано в сообщении пресс-службы.

По словам полицейских, один из понятых, пожилой дедушка, начал упрекать молодого парня за то, что тот сел за руль в нетрезвом состоянии. Правонарушитель сначала спокойно слушал его упреки.

Полицейские попросили обоих мужчин не разговаривать. Но когда мужчина прошел проверку и увидел результат - 2.23 промилле, он внезапно ударил дедушку в челюсть.

"Зубной протез вылетел и разлетелся. Пенсионер хотел ответить, но патрульные не дали этого сделать. Один из патрульных получил от пьяного водителя удар ногой в голову. Также сотруднику полиции был разбит нос", - сообщили во Львовской полиции.

После такого поворота событий, на место разборок приехал отец дебошира и стал хвастаться удостоверением участника АТО. Прямо на месте мужчина начал воспитывать своего сына и бить его палкой.

На водителя составлен админпротокол. Пострадавший дедушка написал на пьяного дебошира заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...