Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЛНР заявила, что Киев хочет отравить в Луганске воду

Украина
1809
Руководство ЛНР предполагает, что Нацгвардия пытается отравить питьевую воду и водоемы в поселке Бирюково.

Об этом говорится в официальной группе ЛНР.

"Руководство Луганской народной республики, основываясь на сводках министерства обороны, предположило, что Киев предпринял попытку отравить территорию и водоемы в районе поселка Бирюково.

Как отметили в минобороны, военными неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.
Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу, говорится в сообщении на сайте Луганской народной республики", - говорится в сообщении. 

Dialog.ua не располагает подтверждением данной информации из официальных источников.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что из-за повреждения водопровода и отсутствия питьевой воды в Славянске жителям грозит эпидемия.

Об этом на брифинге заявил и.о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Александр Кравчук:

"Эпидемическая ситуация как в целом по Украине, так и в районах, где проводится АТО, в целом контролируемая, групповых случаев заболеваний не зафиксировано. К сожалению, есть проблема в связи с тем, что в районе Славянска поврежден магистральный водопровод, она может усложниться", - сказал Кравчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...