Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко уверен в увольнении полицейского из Донецка, который восхищался зверствами "Беркута"

Украина
1520
новости украины, новости киева, антон геращенко, полиция украины, происшествия
Сегодня, 20 ноября, украинский нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook заявил о скорейшем увольнении инспектора Национальной полиции Киева Алексея Савкина за антиукраинскую информационную пропаганду.

Как известно, сотрудник Нацполиции удалил из соцсетей свои сообщения, демонстрирующие восхищение зверствами "Беркута" и остальными подобными действиями против Революции достоинства в Украине.

Это было выяснено благодаря специальной проверке, которая показала сообщение, размещенное ранее в одной из социальных сетей.

"Бесит оппозиция. Нет слов. Украина. Беркут. Разгоните этих бомжей, называющих себя украинцами. Позор Вам. Евромайдан", - такое содержание имело вначале созданное, а затем удаленное Савкиным сообщение.

Также Геращенко добавил, что во время собеседования Савкин заявил о проживании в прошлом в Донецке, откуда ему пришлось уехать как беженцу. По его словам, именно там на Савкина повлияла антиукраинская пропаганда. Подозреваемый попросил взять во внимание данный факт во время принятия решения относительно его дальнейшей службы.

Однако нардеп ВР от фракции "Народный фронт" заявил руководству Нацполиции о невозможности, на его взгляд, рассмотрения данного оправдания, ведь в госслужбе место лишь тем, кто уважает свою страну.

Геращенко уверен в том, что Савкин не вернется обратно в ряды Национальной полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...