Загрузка...

Как сегодня проходила объединенная сессия ДНР и ЛНР

Видео
4518

Сегодня в Донецке прошла объединенная сессия ДНР и ЛНР, на которой была принята единая конституция.

Сессия началась с минуты молчания в память погибших.

"По государственному устройству у нас конфедерация. Большая часть вопросов будет приниматься народным парламентом республики. Но существуют вопросы, которые должны приниматься согласовано - это энергетическая политика. У нас - об этом сейчас не говорят - находятся огромные хранилища газа, без которых транспортная система работать не будет", - заявил новоиспеченный председатель союзного государства Новоросии Олег Царев.

Также по его словам необходимо создать единый национальный банк и проводить согласованную военную политику. 

"Я понимаю все сложности сегодняшней жизни - это война, агрессия, часть территории оккупирована. Но военные дела не должны занимать всю часть нашей жизни. Мы должны строить новое государство, и от нас всех вместе зависит многое. Как мы начнем - так и будет развиваться наше государство", - добавил Царев. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, после принятия конституционного акта о создании Союза народных республик, депутаты избрали председателя нового государственного образования.

Единогласным решением депутатов ДНР и ЛНР, председателем Союза народных республик избран Олег Царев, - сообщает корреспондент Dialog.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...