Загрузка...

Первая пресс-конференция председателя Союза народных республик Олега Царева от 26.06.2014

Видео
7122

Председатель Союза народных республик Олег Царев, в новом статусе, ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент Dialog.ua.

«Мы начинаем проект настоящей народной власти. Наши двери открыты и для других республик. Сегодня мы создали парламент, 60 депутатов приняли присягу – по 30 от Донецкой и Луганской республик. И мы надеемся, что от каждой следующей республики Новороссии будут присоединяться еще 30 депутатов», - говорил Царев.

Отвечая на вопрос относительно сокращения полномочий действующих парламентов двух республик, Царев сказал, что они не будут существенно ограничены.

«Полномочия правительств двух республик существенно не сокращаются, поскольку у нас сейчас много работы. Необходима единая финансовая система. Мы должны создать свое казначейство, национальный банк и так далее. Также мы должны проводить совместную внешнеполитическую и экономическую деятельность», - сказал Царев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...