Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Видео дня: Парасюк в Раде ударил ногой в лицо высокопоставленного СБУшника

Украина
5362
парасюк, сбу, драка, верховная рада, политика
​Сегодня во время заседания членов антикоррупционного бюро парламента внефракционный народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного.

Инцидент произошел во время словесной перепалки, когда политики рассматривали обращение Парасюка о назначении Писного на соответствующую должность.

“Если есть в моих действиях какой-либо состав преступления, обращайтесь в правоохранительные органы исключительно в рамках действующего законодательства… да я сделал для революции намного больше, чем Парасюк”, - сказал Писный, после чего Парасюк подошел к нему и без слов ударил ногой в лицо.

“Я тебя, г..да, найду! “, - кричал уже в коридоре Парасюк. Присутствовавшие рядом нардепы пытались успокоить его и говорили, что бить Писного нельзя.

Председатель комитета закрыл заседание после инцидента.

"Еще раз объясню, что произошло. Мы комитетом по противодействию коррупции должны были заслушать

1) Отчет силовиков по расследованию дел по Майдану (Небесная Сотня, Автомайдан Беркут, Альфа и т.п.).

2) Отчет силовиков по расследованию событий в Одессе 2 мая. Никто не пришел", - прокомментировал ситуацию нардеп Игорь Луценко.

Он пишет, что генпрокурор Виктор Шокин и глава МВД Арсен Аваков "плевали на расследование убийства Небесной Сотни. Зато пришел наглый СБУшник (кличка "Антибиотик", известный в криминальных кругах) и сказал - вот вы мне что-то здесь закидываете, то предоставляйте доказательства соответствующим органам, я вообще для Майдана больше сделал, чем Парасюк, который только со сцены крикнул.

После того Володю уже не было сдержать", - сообщил Луценко.

Пользователи соцсети возмущены поведением Парасюка. Украинцы уверены, что никто не имеет права бить оппонента, даже если тот явный коррупционер или мошенник.

Ранее сообщалось, что Владимир Парасюк получил две повестки и вызов в прокуратуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...