Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Исламское государство" показало своё видение конфликта на Донбассе

Украина
3988
Россия, ИГИЛ, США
Террористическая группировка "ИГИЛ" считает что Украина это арена битвы между РФ и Западом.

Об этом террористы написали в своём официальном журнале "Dabiq".

Последний номер журнала террористов был опубликован 18 ноября. На главной странице присутствует фотография событий 13 ноября в Париже, ответственность за которые взял на себя "ИГИЛ". Также, в почти семидесятистраничном издании есть фотографии останков бомбы, которая, как пишут боевики, стала причиной трагедии российского самолета Метроджет А321.

В одной из статей боевики пишут своё видение отношений Запада и России. Деятельность России в Сирии оценивается как жестокая, но всё же об РФ они думают как о пьяном русском медведе. 

В статье под названием "Вы думаете, они вместе? Но сердца их – порознь" экстремисты рассказывают, в частности, о своем видении взаимоотношений РФ с Западом и называют Россию "пьяным бурым медведем", описывая действия Москвы в Сирии как "жестокие, но топорные". Материал сопровождает фотография идущих в разные стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

В этом же материале показывается фото министра иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри. Фото как бы показывает, на сколько серьезные разногласия в отношениях России и США. 

Находясь в военном противостоянии с Западом на территории Украины, Россия решила еще раз бросить бой Западу военными действиями в Сирии. Также Россия вышла на новые позиции "ИГИЛ" в Шаме и Ираке, пишут террористы.

Еще в журнале сообщается, что "Исламское государство" не оставит Россию до тех пор, пока та не вернет "мусульманские земли".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...