Загрузка...

Второй раунд переговоров ДНР и ЛНР с представителями Порошенко может пройти 27 июня в Донецке

Украина
3250
Предполагается, что переговоры пройдут в формате участия в них представителей ДНР и ЛНР, а также ОБСЕ, России и президента Украины Петра Порошенко.

Руководство ДНР в лице премьер-министра Александра Бородая не исключает возможность проведения 27 июня в Донецке многосторонних переговоров с киевскими властями.

«Не факт, что второй раунд консультаций состоится 27 июня, но такая вероятность существует», - сказал Бородай в комментарии порталу Dialog.ua.

Скорее всего, что кроме руководства Донецкой и Луганской народных республик, в переговорах снова примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Главы государства в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма. Также на переговорах будет присутствовать Виктор Медведчук.

Напомним, что первый раунд переговоров прошел в Донецке 23 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...