Загрузка...

Укрзализныця: В донецкой области вновь пытались подорвать ЖД-пути

Украина
1593
Ночью, 25 июня, при осмотре путей, работниками ЖД было выявлено взрывное устройство на перегоне Попасная-Роты.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализницы»:

«25 июня в 10:44 при осмотре пути на перегоне Попасная - Роты под опорами путепровода через железнодорожные пути было обнаружено взрывное устройство. В течение двух часов, к обезвреживанию устройства были привлечены специалисты, перегон был закрыт для движения поездов. Несмотря на тяжелые и опасные условия работы, железнодорожники продолжают обеспечивать перевозку пассажиров и грузов. С целью предупреждения подрывов железнодорожных путей работники путевого хозяйства, проводят ежедневные и дополнительные осмотры состояния пути, стрелочных переводов и путепроводов».

Напомним, как сообщал Dialog.ua, два ЧП произошли рано утром 24 июня практически одновременно.Подрывы однопутного железнодорожного участка Донецкой железной дороги с повреждением 3 и 1 м пути произошли в 05:30 на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 06:00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...