Загрузка...

СНБО: Российские пограничники уничтожают ополченцев, которые возвращаются из зоны АТО в Россию

Военное обозрение
2447
Пограничники Российской Федерации не впускают на территорию своего государства ополченцев, которые хотят сбежать из зоны АТО в Украине.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

«Однако российские пограничники пускают в Украину террористов, но когда те возвращаются - уничтожают их. Например вчера российские пограничники возле с.Провалля на Луганщине на нейтральной полосе расстреляли автомобиль "ГАЗель" с гражданами РФ, которые принимали участие в боевых действиях на стороне террористов в зоне АТО.

Автомобиль и террористы были уничтожены. Их количество неизвестно, но никого в живых не оставалось.

Также самолеты ВСУ с целью поддержки украинских пограничников обследовали 553 км границы с РФ и Беларусью и 4 642 квадратных километра Азовского моря. Нарушений границы за сутки не выявлено», - сказал Лысенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что за прошедшую ночь ополченцы четырежды нарушили условия временного прекращения огня.

По словам Тымчука, вечером 25 июня они обстреливали из минометов блокпост и позиции сил АТО на аэродроме Краматорска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...