Загрузка...

Дмитрий Тымчук: За ночь ополченцы четырежды нарушили условия временного прекращения огня

Военное обозрение
1497
​Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что за прошедшую ночь ополченцы четырежды нарушили условия временного прекращения огня.

По словам Тымчука, вечером 25 июня они обстреливали из минометов блокпост и позиции сил АТО на аэродроме Краматорска.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» со вчерашнего вечера боевики четырежды нарушили условия временного прекращения огня.

В частности, с 22:30 до 23:20 25 июня боевики обстреливали из минометов блокпост и позиции сил АТО на аэродроме Краматорска.

Ночью была совершена попытка нападения на опорный пункт украинской армии в Донецкой области. Ответным огнем был уничтожен один террорист, еще несколько ранены. На месте обстрела изъяты РПГ-18 и крупнокалиберный пулемет», - пишет Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ночь с 25 на 26 июня под Донецком вооруженные ополченцы напали на блокпост АТО.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, один из террористов был обезврежен, также был обезврежен один из автомобилей, на котором прибыли ополченцы.

«Несмотря на оглашенное перемирие, ночью с 22:00 до 01:00 также продолжили обстреливать террористы из минометов наши позиции. Под Донецком напали на один из блокпостов, получили отражение. Один из террористов был обезврежен, также был обезврежен один из автомобилей, на котором прибыли террористы, захвачен РПГ-18 и один из пулеметов. Потерь со стороны АТО за ночь нет», - сказал Дмитрашковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...