Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Самопомощь" заявляет о победе на выборах мэра в Николаеве и Кривом Роге

Украина
1610
Самопомощь, результаты местных выборов, Кривой рог, Николаев
Об этом политическая партия заявляет согласно собственному параллельному подсчету голосов.

В Николаеве кандидат от "Самопомощи" Александр Сенкевич, согласно данным партии, обнародованным в социальной сети Facebook, он опережает своего оппонента из "Оппозиционного блока" Игоря Дятлова на 10 тысяч голосов. 

В свою очередь, "Оппозиционный блок" заявляет, что их кандидат Дятлов набирает 60%. "Самопомощь" категорически не соглашается с этим результатом.

В Кривом роге за пост мэра сражаются действующий градоначальник Юрий Вилкул, отец нардепа и участника мэрской гонки Александра Вилкула, и кандидат от "Самопомощи" Юрий Милобог. По уже официальным данным протоколов, обнародованных  в сети Facebook, Юрий Милобог, кандидат от партии Андрея Садового, набирает 49,9% голосов, тогда как его визави, Юрий Вилкул из "Оппоблока", набирает 48% голосов избирателей. Испорченных бюллетеней - 2,1%.

Сказалось также неординарное распределение голосов по районам в Кривом роге. 

Согласно инсайдерской информации Диалога, на участке № 121503, разница между кандидатами Вилкулом и Милобогом составила ровно один голос, в пользу Вилкула. 

На участке под №121491 - Милобог опередил Вилкула более чем на 150 голосов, а на одном из участков по проспекту Металлургов - разрыв между участниками финального противостояния составил до 250 голосов. 

Самопомощь, в свою очередь, готова защищать свою возможную победу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...