Загрузка...

Франция ждет от Большой двадцатки конкретных действий по борьбе с финансированием терроризма

Мир
1354
Большая двадцатка, Турция, Франция, политика, борьба с терроризмом, общество
Франция рассчитывает на конкретные решения со стороны лидеров “Большой двадцатки” в вопросе борьбы с терроризмом и его финансированием.

Об это сообщил министр финансов Франции Мишель Сапен сегодня, 14 ноября после проведения саммита G20. Сапен заявил, что правительство Франции ожидает от лидеров “Двадцатки” не только соболезнований и эмоций после перенесенных терактов, а принятие решений в вопросе борьбы с терроризмом и его финансированием.

По его мнению, мировое сообщество должно принять предметные решении для того, чтобы помешать финансированию терроризма, только так можно будет избежать трагедий, подобно той что случилась в Париже в ночь с 13 на 14 ноября.

Кроме того, министр иностранных дел и международного развития Франции Лоран Фабиус заявил, что Франция готова заняться курированием международной операции по борьбе с терроризмом.

Напомним, сегодня, 14 ноября начался двухдневный саммит G20, в котором приняли участие 20 государств с наиболее развитой экономикой. Основным вопросом этого саммита будет теракт в Париже и борьба с терроризмом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: цензор нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...