Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Силовые структуры переходят на усиленный режим работы

Украина
924
Аваков, терроризм, Украина
Министр МВД Арсен Аваков рассказал, как ведомство переходит на усиленный режим работы в связи с серией терактов в Париже.

Об этом говорится в заявлении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в субботу, 14 ноября, сообщает Корреспондент.

"В связи с трагическими событиями в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября, с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине на следующие две недели правоохранительные структуры переходят на усиленный режим работы. В соответствии с решениями, принятыми на координационном совещании под председательством президента Украины, ключевые объекты инфраструктуры (аэропорты, вокзалы, автостанции, метрополитены, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса и т.д.), дипломатические учреждения, места массового скопления людей переводятся на усиленный режим охраны", – говорится в заявлении министра.

С целью повышения уровня безопасности, будет задействован весь личный состав внутренних дел Украины(Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Государственная пограничная служба).

"Хочу обратиться к гражданам с пониманием относиться к требованиям представителей правоохранительных структур об остановке и проверке документов и автотранспорта. Прошу вас воздержаться от действий, которые могут быть использованы деструктивными силами и спровоцировать угрозу общественной безопасности", – заявил министр МВД Аваков.

Также министр призвал граждан быть внимательными и бдительными, своевременно информировать органы внутренних дел о возможной опасности или же подозрении на теракт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...