Загрузка...

Семенченко: переговоры в Донбассе окончатся народным восстанием

Украина
2587
По мнению Семена Семенченка, командира батальона "Донбасс", мирные переговоры в Донецке развалят страну полностью.

Об этом он заявил ГОРДОН, комментируя трехстороннюю встречу в Донецке и участие в ней Леонида Кучмы, Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича.

«Результатом переговоров Медведчука, Кучмы и Шуфрича с террористами станет революция в Украине. Люди возмущены до крайности и просто так это не сойдет с рук. То, что начиналось как «мы даем время террористам сдаться», переросло в телевизионную картинку, на которой виден флаг «ДНР», под которым сидит вся эта братия. Шулеры и преступники договариваются между собой – одни шулеры от нашего имени, а другие от имени «ДНР». А закончится все это народным восстанием – нельзя же настолько цинично оболванивать людей», — сказал Семенченко.

По мнению Семенченко, прекращение огня будет продлено на несколько дней, потом еще на несколько дней, «а общественное мнение будут в это время готовить к мысли: чтобы не было войны, нужно пойти на их условия».

Семенченко также прогнозирует, что «ДНР» потихоньку поднимется в статусе до воюющей стороны, и «под лозунгом «Услышим Донбасс!» будет законсервирована их придуманная дремучая система, в процессе какие-то террористы будут уничтожены, а все остальные легализуются в виде услышанного Донбасса».

Кроме того, в своих комментариях Семенченко назвал второго президента Украины Леонида Кучму "отцом коррупции в Украине".

«Если все то, что мы видим – не фейк, то это настолько возмутительно, что у меня нет слов. Кто дал право отцу коррупции и всей прогнившей системы Кучме вести такие переговоры?! Народ его на это не уполномочивал. Я, как гражданин, заявляю, что эти переговоры не отвечают национальным интересам Украины. Надеюсь, наш Верховный главнокомандующий знает, что делает. Возможно, это какая-то военная хитрость», — сказал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...