Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Царев: ДНР и ЛНР начнут сотрудничать с Россией через предприятия

Экономика
2848
Лидер движения "Народный фронт Новороссии", экс-нардеп Украины Олег Царев заявил, что работа предприятий, связанных с Россией будет налажена.

По словам Царева власти ДНР и ЛНР "намерены как можно скорее наладить работу предприятий, связанных с Россией". Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске.Тем самым, по словам Царева, ДНР и ЛНР планируют обеспечить регулярные социальные выплаты и функционирвание государственной инфраструктуры в целом.4

Царёв также заявил, что скоро на Украине произойдёт сбой социальных выплат, и в первую очередь, эти деньги, по его мнению, не будут выплачиваться на территории Луганской и Донецкой областей.

По словам экс-нардепа Царева, все крупные предприятия на территории Луганской и Донецкой областей, которые способны наполнять казну, экономически тесно связаны с РФ.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ДНР назвала дезинформацией сообщение Царева о новом раунде переговоров. По мнению премьер-министра ДНР Александра Бородая, данную неправдивую информацию распространила служба безопасности Украины.

«Информация о том, что следующий раунд переговоров с властями Киева, которую, якобы рассказал Олег Царев, не соответствует действительности – это фейк. Только что я разговаривал с Олегом Царевым на эту тему, и он очень долго смеялся информации о таких сообщениях от его имени. В ближайшее время переговоров не предвидится. Мы думаем, что данную информацию распространила СБУ», - приводит слова Бородая корреспондент Dialog.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...