Загрузка...

​В Сумах неизвестные подожгли офис “Правого сектора”

Украина
1364
сумы, правый сектор, пожар
Ночью 10 ноября в офисном помещении волонтерского центра, который использует символику ПС, возник пожар. Огонь полностью уничтожил мебель и оргтехнику. Пострадавших в результате происшествия нет.

Как сообщают СМИ, офис организации расположен на первом этаже девятиэтажки. На место происшествия пожарных вызвали соседи, которые увидели дым. В “Правом секторе” говорят, что помещение давно не использовали как офис. Здесь в последнее время хранили некоторые вещи. Националисты уверены – пожар возник не случайно. Скорее всего, это был умышленный поджог.

Стоит отметить, что данное помещение горело не впервые: в сентябре жителей дома напугал взрыв в офисе ПС. Тогда на месте происшествия в руках мужчины взорвалась граната. Спасти пострадавшего не удалось.

Жильцы дома говорят, что опасаются подобного соседства и не против, чтобы ПС выехал из дома.

Пока причина пожара неизвестна. Следователи выясняют причины происшествия.

Напомним, 7 ноября в центре Херсона прошел митинг, посвященный 98-ой годовщине Октябрьской революции. Подобные акции прошли в Запорожье и аннексированном Россией Крыму. Во время общественного мероприятия в Херсоне активисты "Правого сектора" уничтожили красное знамя, которое принесли сторонники левых политических сил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...