Загрузка...

Саакашвили: живу на свои сбережения – денег хватит еще на полгода

Украина
1403
саакашвили, политика, общество, одесса
​Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили говорит, что до переезда в Украину получал 200 тысяч долларов в год от своего "Нового института нового лидерства" в США. Теперь ему приходится жить на накопленные средства.

“После того как я сюда приехал, я очень бы хотел продолжать ее получать, но мне объяснили, что это невозможно”, - говорит Саакашвили.

Политик отмечает, что в Украине работа чиновника ценится очень низко. Запас прочности у всего госаппарата также не больше полугода – после возможен распад. Молодые люди, которые хотят идти в чиновники, не смогут прожить на официальные зарплаты.

“Если в течение следующих 5-6 месяцев у нас реально не начнутся доходы от таможни.... будет паралич власти”, - резюмировал Саакашвили.

Стоит отметить, что Саакашвили неоднократно критиковал украинские власти за то, что они сами подталкивают чиновников к взяточничеству и краже госсредств. Грузинский реформатор был возмущен зарплатами людей, занимающих высокие посты. По его словам, люди, контролирующие миллионные денежные потоки при зарплате в 200 долларов не способны будут не поддастся искушению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...