Загрузка...

Экс-нардеп от "Свободы" стал фигурантом скандала с избиением беременной женщины

Украина
2563
Игорь Мирошниченко, избиение, беременная жена, драка
Неприятная история была зафиксирована представителями киевской полиции еще вчера, 7 ноября. Сообщалось, что бывший нардеп от партии "Свобода" избил свою экс-супругу, находящуюся в положении. Сам Игорь Мирошниченко все обвинения отвергает.

На странице сообщества " EuroMaydan" политик рассказал свою версию случившегося.

По его словам, это он стал жертвой неизвестного ему человека, который без объяснения причин в квартире его бывший жены набросился на Мирошниченко с кулаками и нанес ему множество сильных ударов. Избиение, по словам свободовца, продолжалось около 15 минут.

Вся история началась с того, что Мирошниченко привел в дом бывшей супруги дочку, с которой целый день гулял. Его жена не сразу открыла им двери, а после того, как Мирошниченко захотел забрать свои личные вещи из комнаты, она не позволила ему туда войти.

"Но я все равно открыл двери. На кровати лежал незнакомый мне человек в нижнем белье. Он без всяких пояснений ударил меня в лицо. После схватил за волосы и продолжил избиение. За всем этим наблюдала моя испуганная дочка и моя бывшая жена. Преступник призывал ее фиксировать все происходящее, чтобы потом выложить видео и фото в соцсети", - приводятся слова Мирошниченко на странице сообщества.

Мирошниченко говорит, что ему удалось доползти до дверей, спустится на первый этаж и вызвать полицию.

Когда по его словам он вместе с полицейскими зашел в квартиру, то жена уже успела затереть все следы крови и выпроводить напавшего на него мужчину.

Мирошниченко добавляет, что избивший его человек – давний любовник его экс-супруги. Зовут злоумышленника – Иван Абрамов. Полицейским удалось задержать беглеца на 8 этаже дома.

Также бывший свободовец добавляет, что не избивал свою жену, как написали СМИ ранее.

"Она не обращалась ни за какой медицинской помощью. А я лежу на больничной койке с множеством травм", - резюмирует Мирошниченко.

Медики поставили ему диагноз: перелом гайморовых пазух, множественные гематомы, кровоподтеки и сотрясение головного мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...