Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обнародована новая версия крушения А321: британская разведка перехватила разговор предполагаемых террористов

Мир
3189
Великобритания, Россия, Airbus A321, Египет, крушение, ислам, ИГИЛ, терроризм, политика, общество
СМИ Великобритании сообщают, что британской разведке удалось перехватить переговоры террористов, которые предположительно могли подорвать российский пассажирский авиалайнер А321 в небе над Синаем.

The Daily Telegraph опубликовало мнение о том, что к падению лайнера А321, принадлежащего российской компании «Когалымавиа» в Египте могли приложить руку и британские джихадисты. Также издание рассказало, что разведка перехватила разговор граждан Великобритании, которые проходят обучение в Сирии.

Согласно разведданных, предполагаемые террористы вели беседу с характерным британским акцентом. Пребывая в Египте, они что-то обговаривали после падения пассажирского самолета. Однако, как сообщило The Daily Telegraph, на данном этапе пока еще рано делать какие-то выводы относительно причастности британцев к крушению российского воздушного судна.

Следует отметить, что британские джихадисты, которые знакомы с работой с электронными подрывными устройствами, выполняли роль инструкторов по сборке бомб.

Не исключена вероятность того, что бомба была заложена в багаж или ее мог пронести террорист-смертник. Не исключено, что в аэропорту работает сообщник террористов.

Американская частная разведка Stratfor склоняется к тому, что на борту авиалайнера А321 находился террорист-смертник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...