Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики ДНР настаивают на амнистии перед выборами

Украина
3087
Украина, выборы-2015, выборы ЛДНР, политика, общество, Денис Пушилин, амнистия, восток Украины, Донбасс
По мнению террористов самопровозглашенной республики, амнистия представителей боевиков станет первым шагом к стандартам БДИЧП/ОБСЕ.

Лидер боевиков ДНР Денис Пушилин заявил, что настаивает на амнистии для участников военного конфликта на Донбассе перед проведением местных выборов в Донецке.

Пушилин объявил, что проведению выборов должна предшествовать амнистия. По его мнению, Киев преследует террористов по политическим мотивам, а ведь могут стать потенциальными участниками избирательного процесса, а такое положение не соответствует стандартам БДИПЧ/ОБСЕ.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", боевиков ЛДНР агитируют воевать не только в Сирии, но и в Таджикистане и Нагорном Карабахе.

По последним данным российского наемника в ДНР Александра Жучковского, из Донбасса в Сирию уже отправились около семи сотен 700 человек, хотя по некоторым сведениям, число наемников сменивших Донбасс на Дамаск перевалило за тысячу.

При этом воевать на Ближний Восток оправились одни из лучших боевиков.

По подразделениям наемников ездят агитаторы, которые обещают за участие в сирийской кампании российское гражданство, высокие зарплаты (от 90 до 250 тыс. рублей). Боевиков уверяют, “в Донбассе война закончилась".

Как правило, такие обещания подкупают простых боевиков, “страдающих от безденежья и недостатка снабжения”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...