Командир батальона «Айдар»: Нам не выдают военную технику и распространяют ложную информацию

Военное обозрение
3017
Командир батальона территориальной обороны «Айдара» Сергей Мельничук заявил, что им не выдают военную технику и распространяют ложную информацию.

«После медийного освещения информации о расформировании этот процесс был приостановлен. Однако стала появляться информация, которая не соответствует действительности и дискредитирует батальон, о том, что я препятствую деятельности.

Генштаб и оперативное командование «Юг» игнорируют приказы о приостановлении расформирования батальона Главнокомандующего и министра обороны, и продолжают вставлять палки в колеса», - приводит слова Мельничука агентство УНН.

Как ранее передавал Dialog.ua, 23 июня командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал, что его бойцов отзывают из зоны АТО, а сам батальон хотят расформировать. Позже стало известно, что батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач в определенных законами рамках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...