Загрузка...

Нардеп БПП: Все женщины-депутаты ВР требуют лишить Тетерука мандата

Украина
1842
верховная рада, украина, политика, тетерук, кужель
Сегодня, 6 ноября, на пленарном заседании Верховной Рады активно обсуждали вчерашний конфликт между Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Напомним, что 5 ноября в кулуарах Верховной Рады произошел инцидент между народным депутатом "Народного фронта" Андреем Тетеруком и народным депутатом "Батькивщины" Александрой Кужель.

На заседании ВР, 6 ноября, нардеп от политической партии "Блок Петра Порошенко" Ольга Червакова от имени женщин-депутатов осудила Тетерука и призвала его сложить депутатские полномочия.

"Говорить о том, что женщина спровоцировала мужчину ударить ее бутылкой по голове, – это все равно, что оправдывать насильника, который говорит о том, что его спровоцировала девушка, которая была в короткой юбке", - уверена она.

Кроме того, Чевакова рассказал о регистрации проектов постановлений о добровольном сложении Тетеруком депутатских полномочий и снятии с него депутатской неприкосновенности.

Реагируя на обвинения в свой адрес и требования сложить мандат, Тетерук попросил: "Сохранять спокойствие, не переходить на личные оскорбления. Следствие покажет, кто виноват, и я готов понести наказание в случае своей вины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Гордон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...