Загрузка...

Россия в Сирии. Чем грозит операция российской власти?

Военное обозрение
2708
война в Сирии, Путин, Асад
Россия не прекращает врать своему населению, сначала об Украине, теперь о войне в Сирии. Чем грозит ложь российских сми Кремлю?

" Рассказ о якобы самоубийстве российского контрактника показывает, насколько власть боится любой информации о потерях среди наших военнослужищаих в Сирии" - пишет в своём блоге известный российский публицист и политический аналитик Андрей Пионтковский.

Пионтковский утверждает, что российская власть изобретает всё более изощренные способы отрицания того факта, что в Сирии погибают российские кадровые военные. Вся кампания Кремля в этом плане построена на отрицании.

Он полагает, что власть боится информации о гибели российских военных в Сирии даже больше, чем данных о погибших россиян на территории Украины, поскольку Сирия может вызвать ассоциации с Афганистаном. Донбасская авантюра не сработала, проект "Новороссия" закрыт, поэтому, Владимир Путин не может проиграть в Сирии, так как это нанесет солидный удар по его имиджу. В то же время, режим Башара Асада поддержка РФ уже не спасёт.

Автор видит бесперспективным участие Россий в военных действих в Сирии, и, в след за поражением в Украине, Владимир Путин будет деклассирован и в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое время
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...