В зону АТО отправятся новые БТРы украинского производства

Военное обозрение
2118
Вооружение Нацгвардии пополнилось пятью БТР-3Е. Эти единицы тяжелой военной техники оснащены мощными боевыми модулями.

Военную технику украинского производства Нацгвардия приобрела у Киевского бронетанкового завода. Об этом передал «5 канал».

Новые БТРы оснащены мощным боевым модулем: автоматической пушкой, пулеметом, гранатометом и противотанковыми ракетами, управлять которыми можно дистанционно. Кроме этого, бронемашины будут оснащены специальными защитными экранами, позволяющими БТРам быть неуязвимыми для гранатометов.

Особенностью бронетранспортеров является то, что они имеют немецкий малошумный двигатель.

В ближайшие недели гвардейцы получат еще одну партию БТР-3Е.

Напомним, ранее dialog.ua сообщал, что советник министра внутренних дел Антон Геращенко отметил, что официально МВД Украины и Нацгвардия не получили никакой помощи от стран Запада.

«На сегодняшний день официально МВД и Нацгвардия не получили никакой помощи от западных стран. Мы сейчас боремся за всю Европу против господина Путина, который хочет показать, что он прав, а демократические страны неправы», - рассказал Геращенко в эфире «5 канала».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...