Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геннадия Корбана отпустили и снова похитили прямо из здания суда, - Филатов

Украина
2320
корбан, днепропетровская область, политика, общество, суд. похищение
Сегодня, 3 ноября, лидера партии “УКРОП” Геннадия Корбана отпустили и снова похитили неизвестные прямо из здания суда на глазах у прессы, депутатов и адвокатов. Об этом сообщил политик Борис Филатов.

По его словам, в стране началась делегитимизация власти.

На опубликованном видео видно, как неизвестные люди на темном микроавтобусе с харьковскими номерами увозят политика. Активисты пытаются остановить машину, но та прорывает оцепление и уезжает в сопровождении черного джипа.

Адвокаты Корбана и группа нардепов уже выехали из Чернигова за машиной, в которой везут Корбана. По их данным, авто направляется в следственный отдел СБУ в Киев. По предположениям депутатов, в столице лидеру партии “УКРОП” предъявят новые обвинения и новые подозрения.

Сегодня в 08:45 после 72 часов содержания в СИЗО адвокат Корбана попросила освободить подзащитного. В зале суда произошла потасовка. Политика тайным путем вывели из здания суда, посадили в машину и кортежем вывезли в неизвестном направлении.

“Никаких сообщений, кто задерживал, зачем, на каком основании, куда везут Корбана у нас нет. Машина нашего сопровождения едет за кортежем, мы можем констатировать, что она едет в направлении Киева. Прокуроры отказались с нами общаться. У нас никакой информации нет”, - говорит адвокат Корбана Оксана Томчук.

Ранее сообщалось, что политика госпитализировали с гипертоническим кризисом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...