Загрузка...

Госпогранслужба Украины: Обстановка очень сложная, ополченцы пока не воспринимают "мирный план Порошенко"

Военное обозрение
1460
Председатель Госпогранслужбы Украины Николай Литвин сообщил, что «мирный план Порошенко» не сработал на Востоке страны.

По словам Литвина, вооруженные силы страны готовятся к очень серьезным мерам на границе.

«Мы в ближайшее время создадим более защищенную систему для защиты украинской границы. Там идет война, идут полноценные боевые действия. Проведено совещание совместно с вооруженными силами относительно дополнительных мер. Обстановка там очень сложная.

Мирный план Президента является комплексным и если им следовать, то мы могли бы решить многие проблемы. Но если мы увидели, что вчера было с обстрелом наших подразделений, и каждый день это идет. То мы видим, что другая сторона пока не воспринимает этот мирный план. Но рано или поздно примет, потому что мы тоже будем готовиться к очень серьезным мерам», - сказал Литвин.

Как ранее передавал Dialog.ua, по предложению президента России Владимира Путина постановление об использовании Вооруженных сил РФ в Украине было отменено Советом Федерации. 

Сегодня, 25 июня, Совет Федерации рассмотрел предложение президента России отменить постановление об использовании Вооруженных сил РФ на Украине. «За» проголосовали 153 сенатора, один высказался против отмены постановления, воздержавшихся не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...