Работники ДТЭК восстанавливают энергетическую инфраструктуру Донбасса

Украина
1226
Гендиректор ДТЭК Донецкоблэнерго Алексей Сидоренко сообщил, что энергетики Донецкой области пытаются восстановить нарушенное боевыми действиями электроснабжение городов и сел.

Топ-менеджер ДТЭК Донецкоблэнерго озвучил через пресс-службу компании свою позицию относительно мирного плана Петра Порошенко:

«Сегодня Донбассу как воздух нужен мир! Война принесет в наши дома только разруху, нищету, боль и слезы, осиротит наши семьи и детей!За время военных действий жители Донецкой области ощущают все это непосредственно на себе – когда приходится оставаться без света и воды. Когда нашим сотрудникам в Славянске, Краматорске, Снежном, Артемовске, Красном Лимане приходится жить и работать практически на передовой, когда взрывы, бомбежки, обстрелы стали не кадрами из военных фильмов, а каждодневной реальностью.

Мирный план Президента Украины – это возможность обеспечивать жителям области нормальное электроснабжение. Энергетик – мирная профессия, направленная на то, чтобы в каждом доме были свет и тепло, чтобы каждое предприятие могло работать в нормальном режиме. А это возможно только в условиях стабильной политической и экономической ситуации».

Также Алексей Сидоренко считает, что борьба за мир «общее дело, и в нем заинтересован каждый».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...