Генерал-майор ВСУ: в Славянске на дне озера нашли сотни трупов

Военное обозрение
5708
В «сердце» АТО – городе Славянске Донецкой области, на дне озера якобы нашли братскую могилу ополченцев.

О том, что потери бойцов Народного ополчения велики, рассказал в эфире «5 канала» в.и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин. Он отметил: «Наши (украинские военные) погибшие - это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаем их родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз пошел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это - неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как без вести пропавшими людьми».

Напомним, ранее dialog.ua писал, что Координатор группы «Информационное Сопротивление» сообщил, что силы ополчения организовали атаку сразу на три блок-поста сил АТО под Славянском.

«Боевики используют минометы и автоматические гранатометы АГС-17.

В районе позиций силовиков на горе Карачун террористы готовятся к штурму.

Также не подтверждает информация, ранее распространенная российскими СМИ, о захвате террористами воинской части в Артемовске. Данная воинская часть полностью контролируется силовиками, которые готовы выполнить боевые задачи по обороне объекта», - написал Тымчук на своей странице в facebook.

Также сообщается, что с момента объявления мирного плана Президента ополченцы 35 раз открывали огонь по украинским военным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...