Загрузка...

Перемирие "по-дэнеэровски": в результате обстрела Песок погиб украинский воин

Военное обозрение
2396
Украина, АТО, война на Востоке Украины, Вооруженные силы Украины, политика, общество, ДНР, Пески, смерть, ВСУ
В пятницу, 30 октября, в районе Песок террористы самопровозглашенной ДНР обстреляли позиции украинской армии, есть пострадавшие. Об этом известил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Владислав Селезнев рассказал о том, что в результате обстрела населенного пункта Пески двое украинских военных получили ранения. Один из пострадавших отказался от госпитализации. Второго бойца не удалось спасти, его ранения явились летальными.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", активист "Правого дела" Снегирев считает, что взрывы в Сватово могут быть доказательством работы ФСБ в Луганске.

Сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев проанализировал различные версии причин, хода и следствий взрывов в Сватово.

Одна из версия теракта в Сватово может найти свое подтверждение в том, что комиссия ФСБ находится в Луганске.

"Основная версия, это теракт, и она косвенно подтверждается той информацией, это пока в Луганске находится так называемая комиссия, сотрудники ФСБ РФ, которая проверяет деятельность "правоохранительных структур" самопровозглашенной ЛНР. Это возможно совпадение, но факт остается фактом", - отметил он.

Так же его поразил тот факт, что в МЧС России предложили "безвозмездную помощь" в тушении пожара в Сватово.

"Эта реакция больше вызывает удивление, вызывает больше вопросов, чем ответов на них. Но основная версия, это все же теракт", - признался Снегирев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Inforesist
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...