Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подтверждается основная версия теракта в Сватово: сотрудники ФСБ ведут проверки в ЛНР

Украина
3016
ЛНР, АТО, восток Украины, Донбасс, сватово
Сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев проанализировал различные версии причин, хода и следствий взрывов в Сватово.

Одна из версия теракта в Сватово может найти свое подтверждение в том, что комиссия ФСБ находится в Луганске.

Об этом сообщил сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Основная версия, это теракт, и она косвенно подтверждается той информацией, это пока в Луганске находится так называемая комиссия, сотрудники ФСБ РФ, которая проверяет деятельность "правоохранительных структур" самопровозглашенной ЛНР. Это возможно совпадение, но факт остается фактом", - отметил он.

Так же его поразил тот факт, что в МЧС России предложили "безвозмездную помощь" в тушении пожара в Сватово.

"Эта реакция больше вызывает удивление, вызывает больше вопросов, чем ответов на них. Но основная версия, это все же теракт", - признался Снегирев.

Сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" прокомментировал версию о том, что взрывы стали связаны с избирательной кампанией.

"Более того рассматривается и версия, и она фактически господствующая, не среди силовиков, а среди местного населения, что причиной взрыва были именно последствия избирательной кампании. То есть срыв избирательной кампании, которая должна была состояться в Сватово. Соответственно с чем местный областной совет, чтобы снивелировать фактическое поражение на этих территориях, а это фактически является реваншем "Оппозиционного блока", и пошел на такие вещи. То есть рассматривается подрыв с целью именно нивелировать факт хищения, другой вариант, все же, скажем, избежать ответственности за провал выборов", - констатировал Снегирев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...