Загрузка...

Новые лица, новые особняки: Главы МИД, Генпрокуратуры и НБУ показали свои апартаменты

Украина
4100
На просторах интернета появились фото жилищ нового руководства власти Украины.

Так, представляем вашему вниманию места обитания главы МИД Павла Климкина, генерального прокурора Виталия Яремы и новой главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

По данным издания Вести, «в декларации министра иностранных дел Павла Климкина в графе «место проживания» указана улица Дмитриевская, в центре столицы. Его квартира — в 8-этажной новостройке бизнес-класса. Здесь привыкли чаще видеть не Климкина или его жену Наталью, а родителей супруги министра».

Что касается новой главы НБУ Гонтаревой, то она «живет в коттеджном городке Севериновка. Городок расположен в 30 км от Киева по Житомирской трассе».

Генпрокурор Украины Виталий Ярема «указал в декларации участок земли в 75 соток в селе Вишенки Киевской области, на территории охраняемого коттеджного городка. По документам участок принадлежит супруге Маргарите Яреме».

Все фото: И.Каумбаев

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...