Олег Ляшко: Порошенко должен немедленно восстановить АТО на Востоке Украины

Военное обозрение
2926
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что ополченцы Донбасса не собираются слаживать оружие.

По мнению Ляшко, Президент Украины Петр Порошенко должен немедленно восстановить АТО на Востоке страны.

«Путин в Вене заявил, что считает бессмысленным требовать разоружения "ополченцев" на Востоке Украины в то время, когда украинские радикалы до сих пор не разоружены. Для Путина и террористов радикалы - это Нацгвардия и добровольческие отряды, которые защищают территориальную целостность Украины. Заявление Путина однозначно свидетельствует о том, что Россия не собирается прекращать поддержки террористов в Украине, а последние не сложат оружие. 

Конечно, Президент Порошенко должен был попытаться убедить террористов добровольно сложить оружие, хотя для каждого здравомыслящего заранее было понятно результат этих попыток. Поэтому Порошенко должен немедленно объявить о восстановлении АТО. А переговоры с Россией - а не с террористами, которых она поддерживает! - Мы будем вести с позиции сильного, когда освободим наш Донбасс», - пишет Ляшко на своей странице в livejournal.

Как Dialog.ua сообщал ранее, Ляшко был уверен, что в настоящий момент украинская власть действует по сценарию Президента России Владимира Путина.

Так, по словам Ляшко, переговоры с ополчением продлятся до бесконечности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...