Олег Ляшко: Пока Украина действует по сценарию Путина

Украина
2322
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что в настоящий момент украинская власть действует по сценарию Президента России Владимира Путина.

Так, по словам Ляшко, переговоры с ополчением продлятся до бесконечности.

«Пока мы действуем по сценарию Путина: 

1. Легализовали убийц и террористов; вместо того, чтобы посадить их или пристрелить, ведем с ними переговоры.
2. Переговоры продлятся до бесконечности: террористы условием переговоров ставят вывод войск, наша власть, надеюсь, на это не пойдет, поэтому будут месяцами искать «компромисс». 

В итоге будем иметь замороженный конфликт. Нам это будут выдавать за победу ("не погибают люди"), на самом деле это поражение. Потому де факто мы не восстанавливаем контроль над Донбассом, на второй план отходит также вопрос возвращения Крыма. И главное - не получив решительной отмашки, Путин продолжает делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине. 

Выход один: хотим победить - надо бороться!» - пишет Ляшко на своей странице в livejournal.

Как ранее передавал Dialog.ua, полная ответственность за происходящее в Украине лежит на плечах бывших и теперешних руководителей страны.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Он также отметил, что происходящее на Украине было навязано рядом государств с помощью специфических технологий, и если бы не это, то все могло обойтись.

«Ответственность за то, что сейчас происходит на Украине, лежит на бывших и нынешних руководителях страны.

Если бы не позиция отдельных государств, которые по сути подогревали процессы, способствовали государственному перевороту, все могло бы обойтись, можно было бы спокойно провести выборы президента, парламента, но все было навязано, по сути навязано с использованием очень специфических технологий», - сказал Медведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...