Загрузка...

На заседании по обвинению Мосийчука его помощники устроили драку

Украина
1333
Игорь Мосийчук, новости Киева, политика, Шевченковский суд
Сегодня, 28 октября, в Шевченковском суде Киева продолжается суд над представителей Радикальной партии депутатом Игорем Мосийчук.

Во время суда двое помощников Мосийчука Станислав Коломийца и народный депутат Дмитрий Линько собирались зайти в зал заседания. Представители правоохранных органов попытались им помешать из-за чего и произошла потасовка. Коломиец и Линько пытались напасть на представителей милиции и учинить драку. Также они позволили себе оскорблять сотрудников милиции.

Как сообщалось ранее, депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что провластная партия используют его кандидатуру во время предвыборной кампании умышленно для очернения его политической силы.

“Решение было принято одним человеком. Решением Петра Порошенко меня оставили под стражей, несмотря на состояние моего здоровья. Я убежден в правоте, я убежден, что рано или поздно отсюда выйду. Те люди, которые пытаются навязать украинскому обществу диктатуру, в том числе и через продажные суды, сами закончат за решеткой. Это в лучшем случае. Сбежать не дадут никому”, - заявил Мосийчук.

Политик не знает, куда после суда его отвезет конвой. Однако пригрозил начать голодовку, если его отвезут в следственный изолятор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главред
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...