Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Порошенко Вас прогнул»,- Парасюк устроил скандал и обвинил ЦИК в измене

Украина
3535
ЦИК, местные выборы 2015, Парасюк, Усенко-Черная, скандал
На заседании Центрального Избирательного комитета народный депутат Владимир Парасюк устроил скандал с членом избирательной комиссии Жанной Усенко-Черной

Сегодня, 27 октября прошло заседании ЦИК, на котором должен был рассматриваться вопрос о проведении второго тура выборов городского головы Павлограда Днепропетровской области. Заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная высказала мнение о том, что Избирательный Комитет несет ответственность за неправомерное расходование государственных средств в случае нецелесообразности проведения второго тура выборов.

Кроме того, она отметила что в законе Украине есть «погрешности», которые не могут разрешиться представителями ЦИК и призвала народных депутатов принять участие в принятии решения относительно вышеупомянутой проблемы.

Однако народный депутат Владимир Парасюк был возмущен возможной отменой второго тура выборов в Павлограде и обвинил Усенко-Черную в измене и предательстве Украины. Парасюк призвал членов ЦИК прислушаться к голосу своей совести и не «прогибаться под Порошенко, как Вы это делали при Кучме и Януковиче».

Народный депутат заявил, что Усенко-Черная должна хотя бы раз рискуя своим положением проявить волю и поступить честно в соответствии с принципами порядочности. Также Парасюк утверждает, что члены избирательной комиссии будут «сбегать, когда сюда зайдут люди, а такие люди как я и Лозовой бежать не будут. Из-за таких как Вы наша страна пропадает!»

Усенко-Черная в свою очередь ответила Парасюку цитатой Шопенгауэра: «Конец Вашей точки зрения – это еще не конец света» и подчеркнула, что ЦИК действует в рамках закона Украины и своих полномочий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...