Загрузка...

Шокирующий прогноз Минэкономразвития РФ: цены на нефть в $40 ударят по экономике в 2016-2018 годах

Экономика
2015
Россия, экономика, политика, деньги, нефть
Заместитель министра экономического развития Российской Федерации сделал неутешительные прогнозы для экономики страны на ближайшие несколько лет.

По прогнозам экспертов, цена на нефть в 2016-2018 годах, сохранится на уровне 40 долларов за баррель, а это повергнет российскую экономику в повторный шок.

Об этом сообщил заместитель главы Министерства экономического развития Алексей Ведев.

В Минэкономразвития РФ предполагают, что российскую экономику на протяжении 2016-2018 годов ждут новые потрясения, при сохранении цен на нефть на уровне 40 долларов за баррель.

В свою очередь, подобные последствия потребуют дополнительного времени для восстановления экономики на докризисный уровень

"Консервативный сценарий предполагает траекторию снижения нефти до 40 долларов за баррель - среднегодовой уровень в 2016 году, и данный уровень нефтяных цен сохраняется до 2018 года. По нашим оценкам, такое снижение будет означать повторный шок для российской экономики, внешний шок и, конечно, необходимо время для адаптации к новым условиям", - заявил замминистра Ведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...