Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вопреки всем преградам, в Мариуполе начала работать избирательная комиссия

Украина
1296
мариуполь, местные выборы, тик,члены избирательной комиссии, украина, политика, общество
Работа территориальной избирательной комиссии была начата заседанием, и принятием присяги трех новых членов комиссии, которых еще вчера обязала принять ЦИК. Комиссия уже проголосовала за принятие бюллетеней.

Сейчас в типографии ТИК начинает принимать отпечатанные бюллетени. Будет проверяться каждая пачка, так как были случаи несовпадения.

Вопреки сообщению главы избирательного штаба "Оппозиционного блока" в Мариуполе, Алексея Белого, о переезде ТИК в другое помещение, этого не произошло.

Члены комиссии долго не могли договориться по поводу переезда на улицу Энгельса. Мариупольская ТИК осталась на месте, так как до начала избирательного процесса осталось мало времени, а им еще нужно развезти бюллетени на участки.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, утром 24 октября в мариупольской избирательной комиссии должны были принять присягу три новых члена комиссии, однако это получилось только у одного. Случился скандал, который был заснят на видео.

Ожидалась заменена по линии ЦИК. Двух "новоприбывших" членов от Радикальной партии - Дятченко и Томашкова, отказались принимать в ряды избиркома. Комиссия так поступила в связи с тем, что мариупольская городская организация "радикалов" представление на них не подавала.Глава партии Петр Овчаренко взял в свои руки ситуацию и забрал у одного из самозванцев напечатанную присягу. С другим "расправились" общественники, порвав его присягу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...