Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пайетт: Высокая явка и честные выборы – лучший ответ всем недругам Украины

Украина
1200
Украина, США, война на Востоке, местные выборы-2015, политика, Джеффри Пайетт, общество
Посол США в Украине Джеффри Пайетт назвал высокую явку и честное проведение местных выборов, которые состоятся завтра, 25 октября, наилучшим ответом всем недругам Украины.

Американский дипломат отметил особый вес местных выборов в условиях реформы децентрализации и контроля местными органами самоуправления бюджета на местах.

На своей странице в TwitterПайетт написал, что революция достоинства произошла ради демократии, реформ и прозрачности. Завтрашние выборы станут для украинцев шансом способствовать достижению всех целей. А тем, кто ожидает поражения Украины, лучше всего ответить высокой явкой и честными выборами.

"Мир наблюдает за Украиной", - констатировал посол. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", США выдвинули ультиматум Ираку.

Американское военное командование поставило властям Ирака ультиматум. Он заключается в том, что либо государство получает поддержку США в борьбе с террористами, либо просит помощи у России.

Багдад оказался в сложной ситуации, ведь влиятельные шиитские группировки выступали за российские авиаудары по ИГ. Зато, как едко заметил российский посол в Лондоне, террористы сейчас, должно быть, ликуют.

Американский генерал Джозеф Данфорд, который недавно побывал с визитом в Ираке, поставил перед местными властями ультиматум: либо они просят поддержки США в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство", либо просят Россию вмешаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...