Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рамзан Кадыров: Мы полностью поддерживаем решение Путина, Украина - братский для нас народ

Россия
3195
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал просьбу Владимира Путина к Совету Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины.

Об этом Кадыров написал на своей странице в Инстаграм.

«Президент России Владимир Путин сегодня обратился к Совету Федерации с предложением об отмене постановления СФ "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". В документе говорится, что это делается для нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу.

Мы полностью поддерживаем решение Президента. Оно демонстрирует всему миру, что Россия прилагает максимум усилий для восстановления мира и стабильности на Украине. Наш лидер неоднократно заявлял, что для достижения этой цели нужен диалог между Киевом и народным ополчением. Шаг в этом направлении уже сделан. Мы убеждены, что ранее данное СФ согласие на использование ВС РФ предотвратило возможное вмешательство во внутренние дела Украины иностранных государств и разжигание крупномасштабной гражданской войны.

Украинский народ для нас является братским и, поэтому мы не можем оставаться безучастными к его судьбе», - пишет Кадыров.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент России Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства обратился к Совфеду с такой просьбой во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом. Соответствующее письмо было направлено на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

Позже, замглавы комитета по международным делам верхней палаты Андрей Климов сообщил, что Совет Федерации на заседании в среду, 25 июня, поддержит решение президента РФ Владимира Путина об отзыве согласия, данного верхней палатой, на использование вооруженных сил РФ на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...