Вячеслав Пономарев впервые появился на публике после своего задержания

Украина
11717
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев впервые после своего задержания пообщался с журналистами.

Так, как сообщает источник, Пономарев заявил, что чувствует себя хорошо, его регулярно выпускают на прогулки во двор бывшего здания СБУ, внутри которого он и содержится.

По его словам, он ежедневно встречается с родственниками в одном из кабинетов здания СБУ.

Как ранее передавал Dialog.ua, 10 июня представители ополчения задержали Вячеслава Пономарева и отстранили его от должности "мэра" Славянска. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко. Позже стало известно, что Пономарев задержан по решению командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова.

Депутат горсовета Славянска Виктория Пациора заявила, что "народного мэра" города Вячеслава Пономарева задержали за "нецелевые растраты городской казны".

«Обвинений ему пока не предъявлено, но мы слышали, что Стрелков недоволен растратами народных денег», — сообщила Пациора.

По ее данным, Пономарев остается в бывшем здании СБУ в центре города, которое превращено в один из штабов ополчения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lifenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...