Загрузка...

Неожиданное признание Порошенко: Боевики начали отводить танки под Новоазовском

Военное обозрение
2645
порошенко, новости, политика, отвод вооружений, новоазовск, танки, днр, донбасс, ато, украина
В среду 21 октября начался запланированный обоюдный отвод вооружения от линии соприкосновения в Новоазовском районе Донецкой области.

Украинский лидер Петр Порошенко официально подтвердил факт отвода военной техники вооруженными формированиями сепаратистской ДНР. 

По словам президентского пресс-секретаря Святослава Цеголко, Порошенко констатировал отведение танков и артиллерии калибром менее 100 мм под Новоазовском.

Пресс-секретарь сообщил об этом в своем Twitter.

Местные СМИ дополняют слова Порошенко заявлением об отводе минометного оружия и единиц легкой артиллерии.

Напомним, что ранее "Диалог.UA" сообщал о старте нового этапа по отводу военной техники на Донбассе. ДНР отводит вооружение, калибр которого не превышает 100 мм. В частности, это касается минометов и танков.

Сепаратисты "официально" заявили об отводе техники в районе Новоазовска. Также, по заявлениям "республиканцев", они отвели под Мариуполем 10 танков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...