МИД Германии: Диалог между Киевом и Донбассом является очень большим шагом вперед

Украина
886
Как Dialog.ua сообщал ранее, 24 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с Федеральным министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Арсений Яценюк отметил, что Правительство Украины ценит принятые вчера Советом Европейского Союза выводы относительно Украины и отметил важность личного вклада Главы МИД Германии в этот процесс.

Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что Германия приветствует начало переговоров между властями Украины и сторонниками независимости Донбасса по урегулированию кризиса.

«Со времени обнародования плана Порошенко, по крайней мере, существуют возможности для дальнейшего движения и для дальнейшего прогресса. Я считаю, что в нынешней ситуации нам нельзя упускать ни одного шанса, нельзя упускать ни одной возможности», - сказал глава МИД Германии.

Напомним, что 23 июня в Донецке состоялись переговоры об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины с участием представителей Москвы, Киева, ОБСЕ, ДНР и ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...