Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Соцсети: боевики в Донецке от безделья разворовывают все, что осталось без присмотра

Украина
2719
мародерство, боевики грабят, донецк, ато, общество
Террористы в оккупированном Донецке во время перемирия от безделья занимаются полномасштабным мародерством. Местные жители в социальных сетях жалуются на то, что "ополченцы" уносят и вывозят все, что можно забрать.

Не брезгуют они коммуникациями: разделывают кабеля. По словам дончан, "тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается".

Житель одного из наиболее пострадавших районов Донецка Александр рассказывает, что на улице Стратонавтов в Куйбышевском районе Донецка он наблюдал такую картину. С наступлением тишины, житель с родственниками неделю заколачивали окна в доме и рассказал: "За эту неделю своими глазами видели, как вояки от безделья разделывают кабеля, тащат с разрушенных домов все, что от кирпича отрывается. Погрузили в легковую машину два миномета, отъехали в сторону, 7-8 раз выстрелили при полной тишине. Куда? Зачем? Я так понимаю, пока вояк с окраин не уберут, то провокации и мародерство так и будет продолжаться".

Мародерство "военных" наблюдается и в центре города.

По словам дончан, боевики разворовали магазин до открытия.

В здании универмага "Донбасс" в Ленинском районе к открытию готовили "народный супермаркет". "Магазин "бомбанули", даже шкафы на металл раскурочили…" – жалуются жители в соцсетях.

Ранее "Диалог.UA" писал, у боевиков Донбасса возникли проблемы со снабжением техникой, оружием и боеприпасами с России. Это связано с переброской сил в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...