Загрузка...

Затонувший в Черном море катер "Иволга" начали поднимать со дна: работает кран

Украина
1547
прогулочный катер иволга, черное море, одесса, происшествия, украина, общество, погибшие, пострадавшие
Вице-премьер-министр — Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины – Геннадий Зубко сообщил о начале "операции" по поднятию на сушу затонувшего катера в Затоке.

 "Диалог.UA" сообщает, на своем аккаунте в Twitter политик написал, что месте потопления "Иволги" в Черном море начал работать плавкран, который поднимет судно.

Он подкрепил сообщение фотографией.

Поднятие со дна прогулочного катера завершится в ближайшее время.

Ранее "Диалог.UA" писал, на борту затонувшего катера, по официальным данным, было 36 человек. После опроса пострадавших, прокуратура заявила, что не исключает, что число пассажиров могло быть больше.

Сегодня затонувший катер должны поднять со дна моря. Эту информацию подтвердил заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков.

Напомним, выжившие во время крушения катера в поселке Затока под Одессой рассказали подробности трагедии и назвали возможные причины.

Напомним, по предварительным данным выжить удалось 23 находящимся на борту, из них 16 человек были госпитализированы в Белгород-Днестровскую ЦРБ. Но одна из основных проблем - никто не знает точного количества людей, которые были на катере "Иволга" в момент крушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...