Загрузка...

​За время перемирия власти намерены освободить горловского мэра

Военное обозрение
1830
Горловский городской голова Евгений Клеп уже почти две недели находится в плену сторонников ДНР.

О том, что власти планируют объявленные в результате трехсторонних переговоров дни перемирия использовать для освобождения пленных, во время пресс-конференции 24 июня заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«По моей информации недельной давности, Неля Штепа содержится в здании Славянского горсовета, ее состояние удовлетворительное. Что касается Евгения Клепа, то он находится в Горловском УМВД», - сообщил мэр.

Сейчас официальные власти проводят переговоры с премьер-министром Донецкой народной республики для освобождения горловского градоначальника.

По данным СМИ, Евгений Клеп регулярно подвергается физическому и моральному насилию. За все время пребывания мэра в плену, его видели только два человека. По словам очевидцев, на Клепа одели камуфляжную форму, побрили налысо, на лице у него царапины и гематомы, он тянет ногу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...