Загрузка...

Донецкий мэр отказался от губернаторского кресла

Украина
2559
Ранее народный депутат Ефим Звягильский предложил Президенту Петру Порошенко уволить Сергея Таруту с должности главы Донецкой областной государственной администрации и назначить на эту должность Донецкого городского голову Александра Лукьянченко.

Мэр шахтерской столицы не собирается менять служебные кабинеты и расширять список своих полномочий. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Донецке, 24 июня.

«Я работаю мэром города, поэтому я от этой инициативы отказался... Во-первых, это государственная служба, я не хочу нарушать Конституцию (мэр уже достиг предельного для государственных служащих возраста), чтобы на этом спекулировали. Второе - у меня есть свои взгляды на этот вопрос», - сказал Лукьянченко. 

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект Постановления о проведении внеочередных выборов депутатов Донецкого областного совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...