Загрузка...

В Донецке боевикам ДНР ограничили “свободное перемещение”

Военное обозрение
2919
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, боевик
Террористам самопровозглашенной ДНР запретили ходить по городу с оружием и в форме. Теперь они могут разгуливать по Донецку исключительно в гражданской одежде и должны забыть о свободном ношении оружия.

Об этом сообщает группа “Информационное сопротивление”.

Причина ограничения “свободного перемещения” наемников неизвестна. Однако теперь, выходя из расположения подразделения, они не имеют права одевать камуфляж и брать с собой оружие.

Также по данным группы, в Донецке сепаратисты пытаются стимулировать бизнес к закупке российских товаров для реализации в местных торговых сетях. Мнения самих дончан по этому поводу разделились. Некоторые, радикально настроенные говорят, что не хотя видеть на прилавках товаров из Украины, другие - отказываются есть все российское.

“Качество ужасное. Сосиски хуже резины, безвкусные, бесцветные, как тряпки. Молочка вообще не выдерживает никакой критики”, - говорит дончанка Анна о российских товарах.

Ранее сообщалось, что с началом военной кампании в Сирии российская сторона вывела с оккупированных территорий Донбасса опытных военных и стала перебрасывать новичков, которые должны получить в Украине боевой опыт.

Об этом рассказал экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, подобные действия Кремля стали наиболее заметны после решения об участии в сирийском конфликте. Происходит ротация опытных силовиков на необстрелянных новичков, которые должны получить в Донбассе соответствующий боевой опыт. Таким образом, Россия превратила восток Украины в своеобразный полигон для своих военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...